Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пряные обертывания из баранины с рампой Райта

Мы отбросим это слово аромат где-то здесь беззастенчиво. И эти бараньи обертки довольно высоко стоят на нашем вкусовом циферблате. Баранина ломится от специй и трав и подается с райтой, которая заслуживает некоторого глобального признания. Мы делаем этих детей в духовке, но они также будут потрясающе приготовлены на гриле.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В средней миске смешайте пряные ингредиенты баранины с 1 чайной ложкой соли и 1/2 чайной ложки перца. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.

Затем смешайте ингредиенты рампы Райта с парой щепоток соли и хорошенько перемешайте. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.

Выньте смесь из баранины из холодильника и снимите крышку. Сформируйте удлиненные пирожки длиной около 5 дюймов и слегка расплющите; всего у вас должно быть 10.

Поверните бройлер на максимум и положите котлеты из баранины на небольшую листовую сковороду. Жарить 10 минут. Не переворачивайте их на полпути во время приготовления— это испортит текстуру. Вынуть из духовки и отставить в сторону.

Нагрейте лепешки (либо в микроволновой печи, либо с помощью щипцов, чтобы подержать их на открытом огне в течение нескольких секунд), чтобы сделать их более податливыми.

На лист вощеной бумаги положите лепешку, намажьте на нее немного райты, затем сверху положите несколько ломтиков огурца, лук, 2-3 котлеты из баранины, пару веточек кинзы и микрогрины. Скатайте лепешку довольно плотно, используя вощеную бумагу. Скрутите края так, чтобы все ингредиенты плотно лежали внутри (как рулет из Тутси). Дайте ему посидеть 5 минут, прежде чем разрезать пополам.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт фарша баранины
  • 1/2 стакана желтого или красного лука, мелко нарезанного
  • 2-3 зубчика чеснока, измельченные
  • 2 чайные ложки свежего имбиря, мелко натертого
  • 1 чайная ложка гарам масала
  • 1 чайная ложка порошка карри
  • 1 чайная ложка паприки
  • Соль
  • Перец

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья