Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Ром Dulce de Leche

Во всем испаноязычном мире загустевшее подслащенное молоко является обычным явлением во время десерта (и, как и все лакомства, когда мама не смотрит). Хотя нетрудно сделать с нуля на плите, использование сгущенного молока устраняет необходимость в постоянном помешивании. Обязательно проверьте уровень воды в кастрюле примерно в середине приготовления; если он низкий, осторожно добавьте еще немного.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 425°F.

Налейте сгущенное молоко в 9-дюймовую глубокую тарелку для пирога и накройте фольгой. Положите тарелку для пирога в жаровню и добавьте достаточно горячей воды, чтобы кастрюля достигла половины верхней стороны тарелки для пирога. Выпекать молоко в середине духовки до загустения и золотистого цвета, около 1 1/2 часа. Осторожно выньте тарелку для пирога из кастрюли и полностью остудите.

Добавьте оставшиеся ингредиенты в молоко и взбейте до однородной массы. Соус можно приготовить на 2 дня вперед и охладить, накрыть крышкой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • две банки по 14 унций сгущенного молока с сахаром
  • 1/3 стакана темного рома
  • 1/4 чайной ложки ванили
  • 1/8 чайной ложки соли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками