Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Начо Видаль

Пряный и идеально терпкий кустарник (ароматизированный питьевой уксус) придает этому питчерному коктейлю освежающее качество.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите все ингредиенты до кипения в средней кастрюле. Уменьшите огонь; варите на медленном огне, пока немного не уменьшится, 8-10 минут. Дайте остыть, затем процедите в банку. Накрыть крышкой и охладить.

Для сборки:

Смешайте текилу, Кампари, лимонный сок, Сок лайма и кустарник в большом кувшине.

Поместите 1 1/2 стакана текиловой смеси в шейкер для коктейлей, залейте льдом. Встряхивайте до появления заморозков, около 30 секунд. Разделите между 2 камнями стаканы, наполненные льдом; украсьте каждый долькой лайма. Повторите еще 3 раза.

Сделайте заранее: смесь текилы можно приготовить на 6 часов вперед. Накрыть крышкой и охладить.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 лайма, разрезанные пополам
  • 3/4 стакана яблочного уксуса
  • 3/4 стакана сахара
  • 2 столовые ложки меда
  • 1 1/2 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Старый Перец
райское яблочко
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Вкус твоих губ
закон Ньютона
Теплый Комфорт
Яблоки и апельсины
Горячий Пунш С Куркумой