Дважды Испеченное Миндальное Печенье
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Croquants d'Amandes
Расположите стойку в центре духовки и разогрейте до 425°F. Масло и мука 13 х 9 х 2-дюймовый металлический противень. Просейте муку и соль в среднюю миску. Взбейте сахар, яйца, мед и апельсиновую воду в большой миске, чтобы хорошо перемешать. Постепенно добавьте мучную смесь, помешивая, пока она не смешается. Добавьте миндаль. Ложкой выложить тесто в подготовленную сковороду. Используя тыльную сторону ложки, равномерно распределите тесто по гладкой поверхности.
Выпекать до тех пор, пока тесто не станет бледно-золотистым, около 20 минут. Остудить 5 минут. Выложите тесто на решетку, полностью остудите. Поддерживайте температуру в духовке. Разрежьте тесто поперек на полоски шириной 1/2 дюйма. Разрежьте каждую полоску по диагонали на 3 части. Разложите печенье разрезанной стороной вниз на 2 противня. Выпекайте, пока печенье не станет золотистым, около 14 минут. Переложите печенье на стеллажи; остудите. (Можно подготовить на 5 дней вперед. Хранить герметично при комнатной температуре.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 1/2 стакана универсальной муки
- Щепотка соли
- 1 1/4 стакана сахара
- 3 больших яйца
- 2 столовые ложки меда
- 1 столовая ложка воды из цветков апельсина*
- 2 1/4 стакана цельного миндаля (около 12 унций)