Спагетти С Пандусами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Острые чесночные нотки в рампах делают их идеальным сопровождением для любого блюда из пасты.
Варить макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, периодически помешивая, до аль денте.
Тем временем разогрейте сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте луковицы рампы, посолите и поперчите. Варить, периодически помешивая, до прозрачности и мягкости, около 4 минут.
Когда паста почти готова, добавьте к луковицам зелень и перемешайте.
Слейте макароны, оставив 1 1/2 стакана жидкости для приготовления макарон. Добавьте макароны в сковороду вместе с 1/2 стакана кулинарной жидкости; перемешайте, чтобы покрыть. Готовьте, часто подбрасывая и добавляя больше кулинарной жидкости по мере необходимости, пока густой, глянцевый соус не покроет макароны. Добавьте тертый пармезан и лимонную цедру, посолите, поперчите и перемешайте. Разделите между мисками, сверху посыпьте бритым пармезаном и подавайте с половинками лимона.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 12 унций спагетти
- Кошерная соль
- 4 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 3 пучка рампы (около 18 унций), зелень и луковицы разделены, зелень разорвана на 2-дюймовые кусочки, луковицы тонко нарезаны
- Свежемолотый черный перец
- 1/2 стакана мелко натертого пармезана, плюс еще, бритый, для подачи на стол
- 1 столовая ложка мелко натертой лимонной цедры
- 2 лимона, разрезанные пополам, для сервировки