Джин-Коктейль Из Ревеня И Фенхеля
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Если он растет вместе, он идет вместе: кисло-сладкий из ревеня и травянистый из фенхеля, этот напиток-чистая гармония.
Смешайте фенхель и вермут в стеклянной таре (сохраните бутылку вермута). Накрыть крышкой и охладить 2 дня. Процедить через мелкоячеистое сито обратно в бутылку.
Доведите ревень, сахар и 1/2 стакана воды до слабого кипения в небольшой кастрюле на среднем огне и варите, пока смесь не станет розовой и слегка сиропообразной, 14-16 минут. Дайте остыть, затем переложите в блендер и пюре до однородной массы (у вас должно быть около 1/2 стакана пюре из ревеня).
Смешайте 12 унций настоянного на фенхеле вермута, пюре из ревеня, лимонный сок, джин и 2 стакана льда в большом кувшине. Перемешать до полного остывания. Налейте коктейль в наполненные льдом старомодные бокалы и украсьте бритым ревенем.
Вперед
Вермут можно настоять, а пюре из ревеня приготовить на 1 неделю вперед; накрыть крышкой и охладить отдельно.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 луковицы укропа, не обрезанная, крупно нарезанная
- 1 (375 мл) бутылка сухого вермута (предпочтительно Долин)
- 1 большой стебель ревеня, тонко нарезанный, плюс еще один, бритый, для сервировки
- 1/2 стакана сахара
- 3/4 стакана свежего лимонного сока
- 3/4 стакана джина (предпочтительно Фордов)