Пикантный Голландский Ребенок
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Есть ли такое время дня, когда блин не приветствуется за столом? А как насчет пикантного голландского ребенка, который смешивается за считанные секунды? Но я так не думаю.
Поместите среднюю жаропрочную сковороду, предпочтительно чугунную, в центр духовки и разогрейте духовку до 450°F. Дайте сковороде нагреться в общей сложности не менее 25 минут (приготовьте начинку, пока вы ждете).
Смешайте яйца в блендере на высокой скорости до очень пенистого состояния, около 1 минуты. При работающем двигателе постепенно влейте молоко, затем 2 столовые ложки сливочного масла; смешайте еще 30 секунд. Добавьте муку, кукурузный крахмал, соль и перец и перемешайте. (Это тесто хорошо удваивается, если вы хотите увеличить масштаб.)
Осторожно выньте сковороду из духовки и взбейте оставшуюся 1 столовую ложку сливочного масла в сковороде, чтобы покрыть. Сразу же вылейте тесто в сковороду (масло быстро подрумянится, поэтому держите тесто наготове, чтобы не подгорело). Выпекать блин до пышности и коричневого цвета по краям, 20-25 минут. Она начнет сдуваться, как только выйдет наружу. Сверху по желанию.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 больших яйца, комнатной температуры
- 3/4 стакана цельного молока комнатной температуры
- 3 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного, слегка охлажденного, разделенного
- 1/2 стакана универсальной муки
- 2 столовые ложки кукурузного крахмала
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца