Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареная спаржа и зеленый лук с лимонной заправкой

Жирные стебли спаржи не провалятся сквозь решетку гриля-и они могут обуглиться, не став мягкими и тягучими.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Приготовьте гриль на среднем огне. Взбейте лимонную цедру, лимонную цедру Мейера, лимонный сок, лимонный сок Мейера, горчицу и 1/4 стакана масла в средней миске; приправьте заправку солью и перцем (если у вас нет лимонов Мейера, используйте вместо них обычные лимоны).

Положите спаржу и зеленый лук на ободок противня и слегка сбрызните маслом. Приправить солью и перцем; перемешайте, чтобы покрыть. Жарить на гриле, перевернув один раз, до слегка обуглившейся и хрустящей корочки, около 4 минут. Подавать, посыпав соусом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 чайная ложка мелко натертой лимонной цедры
  • 1 чайная ложка мелко натертой лимонный цедры
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока Мейера
  • 1 столовая ложка цельнозерновой горчицы
  • 1/4 стакана оливкового масла, плюс еще
  • Кошерная соль, свежемолотый перец
  • 2 больших пучка толстой спаржи, обрезанные
  • 2 пучка зеленого лука, разрезанные пополам, если большие

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу