Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из гороха и маленьких драгоценных камней с фарро и Пекорино

Этот весенний салат можно приготовить практически из любого зерна и твердого тертого сыра, который вам нравится.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Варить фарро в кастрюле с кипящей подсоленной водой до аль денте, 25-35 минут. Слейте воду и выложите на противень, дайте остыть.

Взбейте чеснок, масло и лимонный сок в большой миске, приправьте солью и перцем. Добавьте фарро, горошек и листья салата в миску, посолите, поперчите и перемешайте. Добавьте побеги гороха и перемешайте до тех пор, пока они не покроются. Подавать с пекорино.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 чашка перламутрового фарро
  • Кошерная соль
  • 1 зубчик чеснока, мелко натертый
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 3 столовые ложки свежего лимонного сока
  • Свежемолотый черный перец
  • 6 унций сахарного горошка, обрезанного, тонко нарезанного (около 2 стаканов)
  • 8 чашек маленьких драгоценных камней или других маленьких листьев салата, порванных, если они большие
  • 2 стакана разрезанных пополам побегов гороха (усики)
  • Бритый Пекорино Романо (для сервировки)

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Фермерский Рынок Фарро Чаши
Клубника-Ревень Свежий
Соленая Фисташковая крошка с ягодами и мороженым
Фруктовая Галета
Агуа-де-лимон кон чиа (лимонад с семенами чиа )
Гуава, грейпфрут и розмарин Агуа фреска (Agua fresca de guayaba, toronja y romero)
Весенний Куриный Ужин Салат
Жаркое из свинины и спаржи
Лапша рамэн с зеленым луком и чесноком хрустящая