Салат из гороха и маленьких драгоценных камней с фарро и Пекорино
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот весенний салат можно приготовить практически из любого зерна и твердого тертого сыра, который вам нравится.
Варить фарро в кастрюле с кипящей подсоленной водой до аль денте, 25-35 минут. Слейте воду и выложите на противень, дайте остыть.
Взбейте чеснок, масло и лимонный сок в большой миске, приправьте солью и перцем. Добавьте фарро, горошек и листья салата в миску, посолите, поперчите и перемешайте. Добавьте побеги гороха и перемешайте до тех пор, пока они не покроются. Подавать с пекорино.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 чашка перламутрового фарро
- Кошерная соль
- 1 зубчик чеснока, мелко натертый
- 1/4 стакана оливкового масла
- 3 столовые ложки свежего лимонного сока
- Свежемолотый черный перец
- 6 унций сахарного горошка, обрезанного, тонко нарезанного (около 2 стаканов)
- 8 чашек маленьких драгоценных камней или других маленьких листьев салата, порванных, если они большие
- 2 стакана разрезанных пополам побегов гороха (усики)
- Бритый Пекорино Романо (для сервировки)