Деревенский Пирог С Ревенем
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эта вариация классического ирландского яблочного пирога имеет верхнюю и нижнюю корочки, сделанные из бисквитного теста. Вы можете разрезать этот пирог на дольки или выложить его ложкой, как сапожник.
Поставьте духовку в среднее положение и разогрейте духовку до 400°F. Смажьте маслом 10-дюймовую стеклянную или керамическую тарелку для пирога или овальную запеканку объемом 2 1/2 литра и охладите.
Смешайте ревень с коричневым сахаром в миске до полного покрытия.
Взбейте вместе муку, разрыхлитель и 1/2 стакана сахарного песка в большой миске до получения однородной массы. Смешайте сливочное масло с помощью кондитерского блендера или кончиками пальцев, пока смесь не станет напоминать грубую муку. Взбейте вместе молоко, цельное яйцо и желток. Сделайте углубление в центре мучной смеси и добавьте молочную смесь, помешивая деревянной ложкой, чтобы постепенно включить муку и сформировать мягкое, липкое тесто.
Переложите половину теста на охлажденную тарелку для пирога и хорошо посыпанными мукой руками похлопайте по дну и наполовину вверх, затем выложите на тесто ревень и любые соки. Используя столовую ложку, выложите оставшееся тесто небольшими горками равномерно сверху. Слегка взбейте яичный белок с несколькими каплями воды, затем слегка смажьте торт яичным моющим средством. Сверху посыпать оставшимися 2 столовыми ложками сахарного песка.
Выпекайте пирог, пока верхняя корочка не станет золотистой, а ревень не станет мягким, от 30 до 40 минут. Переложите на стойку, чтобы охладить, около 30 минут.
Сделать крем виски :
Взбейте сливки с сахаром, виски и ванилью в миске с электрическим миксером до образования жестких пиков.
Подавать торт теплым или комнатной температуры с виски-кремом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт свежих стеблей ревеня, нарезанных на 1/2-дюймовые кусочки (3 стакана), или 3 стакана замороженного ревеня, размороженного после измерения
- 1 чашка упакованного светло-коричневого сахара
- 2 чашки мука для сдобы (не самовозрастающей), просеянной
- 3/4 чайной ложки разрыхлителя
- 1/2 стакана плюс 2 столовые ложки сахарного песка
- 1 палочка (1/2 стакана) холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками по 1/2 дюйма
- 1/3 стакана цельного молока
- 2 больших яйца (1 отдельно)