Сок Для Облегчения Суставов
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Примечание редактора: Этот рецепт является частью здорового и вкусного спа-меню, разработанного исключительно для Epicurious Крисом Миллером, исполнительным шеф-поваром Como Shambhala Estate в Бегаван-гири на Бали.
Этот освежающий сок приятно фруктовый, но не слишком сладкий. Он получает свой ярко-зеленый цвет, тонны антиоксидантов и освежающий зинг из петрушки и шпината, но ни один из ингредиентов не подавляет ароматы ананаса, грейпфрута и моркови.
Обратите внимание, что не все соковыжималки производят одинаковое количество жидкости. Если ваша машина имеет тенденцию к снижению производительности, подумайте о покупке дополнительных ингредиентов. Чтобы избежать пестицидов и других химических веществ, используйте органические фрукты и овощи и обязательно тщательно мойте все.
Некоторые соковыжималки слегка нагревают сок,поэтому перед приготовлением сока рекомендуется охладить ингредиенты. Это позволит вам пить сок сразу, когда его вкус, цвет и питательные вещества находятся на пике.
В соковыжималке обработайте ананас, грушу, шпинат, петрушку и морковь, при необходимости снимая пену. Добавьте грейпфрутовый сок, при желании охладите и подавайте.
Сок лучше всего подавать сразу, но хранить в холодильнике в герметичном контейнере до двух дней.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 5 унций свежего ананаса (около 1 стакана или 1/8 большого ананаса), очищенного от кожуры, сердцевины, нарезанного крупными кусками и охлажденного
- 4 унции груши (около 1 стакана или 1/2 средней груши), неочищенной, нарезанной крупными кусками и охлажденной
- 2 стакана (упакованные) шпината со стеблями (около 4 унций), охлажденные
- 1 (2 унции) пучок свежей петрушки с плоскими листьями и стеблями, охлажденный
- 1/2 средней моркови, очищенной и охлажденной
- 1/4 стакана свежевыжатого грейпфрутового сока (из 1/2 небольшого грейпфрута), охлажденного