Халапеньо Попперс
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Попробуйте съесть только одну. Высокой версией любимая еда в баре, эти укусы похожи на миниатюрные фаршированные перцы чили. Двойной слой хлебных крошек-ключ к их чудесно хрустящей внешности.
Прорежьте продольную щель от стебля до основания каждого Чили. Сделайте поперечный надрез на конце стебля, образуя т.
Вскройте достаточно, чтобы сдержать длинные надрезы (чтобы обнажить ребра и семена), затем девейн и семя, используя кончик ножа для очистки овощей и кухонные ножницы.
Смешайте сыр, острый соус, 1/4 чайной ложки перца и 3/4 чайной ложки соли.
Наполните Чили сырной смесью, прижимая швы, закрытые после наполнения, чтобы сыр уплотнился и Чили сохранил свою форму.
Слегка взбейте яйца в небольшой неглубокой миске. Смешайте хлебные крошки, орегано и 1/4 чайной ложки соли и перца в другой неглубокой миске.
Обмакните Чили в яйцо, чтобы излишки стекли, затем посыпьте хлебными крошками, переложив на рабочую поверхность. Повторите покрытие яйцом и крошкой, чтобы сформировать второй слой.
Нагрейте 2 дюйма масла до 325°F в средней кастрюле. Обжаривайте чили 3 порциями, периодически помешивая, до золотистого цвета, 5-6 минут на порцию. Переложите на несколько слоев бумажных полотенец, чтобы слить воду. Возвращайте масло до температуры 325°F между партиями.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 12 свежих халапеньо
- 3 унции крупно тертого чеддера (1 чашка)
- 3 унции крупно тертого Монтерей Джек (1 стакан)
- 1 чайная ложка острого соуса
- 3 больших яйца
- 1 чашка простых тонких сухих хлебных крошек
- 2 чайные ложки сушеного орегано
- Около 4 стаканов растительного масла