Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареные Куриные Ножки

Хотя они совершенно неотразимы прямо из духовки, эти влажные и сочные барабанные палочки (с легким ударом) - идеальная еда для пикника, так как они также потрясающе холодны или при комнатной температуре

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 450°F с подставкой в верхней трети.

Промокните курицу насухо, затем перемешайте с горчицей до однородного покрытия.

Смешайте панко, сыр, кайенский перец и по 1/2 чайной ложки соли и перца. Сбрызните сливочным маслом и перемешайте.

Обмакните каждую голень в смесь крошек, чтобы покрыть ее, затем разложите, не давясь, в смазанную маслом большую 4-стороннюю листовую сковороду. Жарьте, пока курица не подрумянится и не сварится, около 30 минут. Подавать теплым или комнатной температуры.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 12 куриных голеней (всего от 2 1/2 до 3 фунтов)
  • 1/2 стакана дижонской горчицы
  • 3/4 стакана панко (японские хлебные крошки)
  • 3/4 стакана тертого Пармиджано-Реджано (1 1/2 унции)
  • 3/4 чайной ложки кайенского перца
  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца