Жареные Куриные Ножки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Хотя они совершенно неотразимы прямо из духовки, эти влажные и сочные барабанные палочки (с легким ударом) - идеальная еда для пикника, так как они также потрясающе холодны или при комнатной температуре
Разогрейте духовку до 450°F с подставкой в верхней трети.
Промокните курицу насухо, затем перемешайте с горчицей до однородного покрытия.
Смешайте панко, сыр, кайенский перец и по 1/2 чайной ложки соли и перца. Сбрызните сливочным маслом и перемешайте.
Обмакните каждую голень в смесь крошек, чтобы покрыть ее, затем разложите, не давясь, в смазанную маслом большую 4-стороннюю листовую сковороду. Жарьте, пока курица не подрумянится и не сварится, около 30 минут. Подавать теплым или комнатной температуры.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 12 куриных голеней (всего от 2 1/2 до 3 фунтов)
- 1/2 стакана дижонской горчицы
- 3/4 стакана панко (японские хлебные крошки)
- 3/4 стакана тертого Пармиджано-Реджано (1 1/2 унции)
- 3/4 чайной ложки кайенского перца
- 3 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного