Копченый лосось с яичным салатом и зеленой фасолью
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Более празднично, чем ваш обычный рогалик и лосось, эта банка наслаивает рукколу и зеленую фасоль с копченым лососем и лимонным яичным салатом.
Сварите фасоль в средней кастрюле с кипящей подсоленной водой (2 чайные ложки соли на 2 литра воды), не накрывая крышкой, до хрустящей корочки. Слейте воду и переложите на ледяную баню для охлаждения. Pat сухое.
Взбейте вместе горчицу, лук-шалот, уксус, масло, 1/4 чайной ложки соли и 1/8 чайной ложки перца и перемешайте с фасолью.
Смешайте яйца, майонез, сельдерей, зеленый лук, лимонную цедру и сок, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца.
Разделите рукколу между банками и выложите сверху фасоль, лосось и яичный салат.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 фунта фасоли или другой зеленой фасоли, нарезанной на 3/4 дюйма длиной
- 1 столовая ложка дижонской горчицы
- 1 чайная ложка мелко нарезанного лука-шалота
- 2 столовые ложки красного винного уксуса
- 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
- 8 сваренных вкрутую крупных яиц, мелко нарезанных
- 1/2 стакана майонеза
- 2 ребрышка сельдерея, мелко нарезанные (1 стакан)
- 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука
- 1 чайная ложка тертой лимонной цедры
- 1 чайная ложка свежего лимонного сока
- 4 стакана крупно нарезанной детской рукколы
- 1/2 фунта нарезанного копченого лосося, крупно нарезанного