Сладкий йогуртовый сыр с мятной клубникой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Ягодный десерт-отличное завершение блюда из куриной грудки с пряностями.
Доведите воду и сахарный песок до кипения, помешивая, пока сахар не растворится, и добавьте мяту. Снять с огня и настаивать 10 минут.
Пока смесь замачивается, взбейте сливочный сыр до пышности и добавьте йогурт,сахар и ваниль. Охладите йогуртовый сыр 15 минут.
Залейте ягоды сиропом через сито в миске, сильно надавливая на мяту, и охладите 10 минут.
Подавайте клубнику с сиропом поверх ложки йогуртового сыра.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/3 стакана воды
- 1/4 стакана сахарного песка
- 1/2 стакана свежих листьев мяты
- 6 унций сливочного сыра, размягченного
- 1/2 стакана простого йогурта
- 2 столовые ложки сахарной пудры
- 1/4 чайной ложки ванили
- 10 крупных ягод клубники, нарезанных