Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Гигантские Шоколадные Ириски Печенье

Отлично сочетается с капучино или ледяным молоком.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте муку, разрыхлитель и соль в небольшой миске; взбейте до однородной массы. Перемешайте шоколад и масло в верхней части пароварки, поставленной над кипящей водой, пока они не растают и не станут гладкими. Вынуть из-под воды. Остудите смесь до теплого состояния.

Используя электрический миксер, взбейте сахар и яйца в миске до загустения, около 5 минут. Взбейте шоколадную смесь и ваниль. Добавьте мучную смесь, затем ириски и орехи. Охладите тесто до твердости, около 45 минут.

Разогрейте духовку до 350°F. Выстелите 2 больших противня пергаментом или вощеной бумагой. Бросьте тесто на 1/4 стакана на листы, расстояние между которыми составляет 2 1/2 дюйма. Выпекайте только до тех пор, пока верхушки не высохнут и не потрескаются, но печенье все еще мягкое на ощупь, около 15 минут. Остудить на простынях. (Можно сделать на 2 дня вперед. Хранить герметично при комнатной температуре.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 фунт горько-сладкого (не несладкого) или полусладкого шоколада, мелко нарезанного
  • 1/4 стакана (1/2 палочки) несоленого сливочного масла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками