Гигантские Шоколадные Ириски Печенье
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Отлично сочетается с капучино или ледяным молоком.
Смешайте муку, разрыхлитель и соль в небольшой миске; взбейте до однородной массы. Перемешайте шоколад и масло в верхней части пароварки, поставленной над кипящей водой, пока они не растают и не станут гладкими. Вынуть из-под воды. Остудите смесь до теплого состояния.
Используя электрический миксер, взбейте сахар и яйца в миске до загустения, около 5 минут. Взбейте шоколадную смесь и ваниль. Добавьте мучную смесь, затем ириски и орехи. Охладите тесто до твердости, около 45 минут.
Разогрейте духовку до 350°F. Выстелите 2 больших противня пергаментом или вощеной бумагой. Бросьте тесто на 1/4 стакана на листы, расстояние между которыми составляет 2 1/2 дюйма. Выпекайте только до тех пор, пока верхушки не высохнут и не потрескаются, но печенье все еще мягкое на ощупь, около 15 минут. Остудить на простынях. (Можно сделать на 2 дня вперед. Хранить герметично при комнатной температуре.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана универсальной муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 фунт горько-сладкого (не несладкого) или полусладкого шоколада, мелко нарезанного
- 1/4 стакана (1/2 палочки) несоленого сливочного масла