Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Тыквенный Чизкейк В Шоколаде

Мороженое может сделать перерыв. Эти тыквенные чизкейки-идеальный финал вашего празднования Хэллоуина. Если сочетание шоколада и тыквы кажется вам немного необычным, поверьте нам, это действительно хорошо работает. Считайте, что эти двое-вдохновенный дуэт, которому помогают сладкие специи, используемые в тыквенном пироге. Мы любим готовые хлопья либо охлажденными, либо замороженными. Что смешного в замороженных хлопьях? Они могли бы сойти за мороженое!

Примечание редактора: Этот рецепт является частью Гурмана Современное меню на Хэллоуин: жуткие закуски. Меню также включает в себя Страшная Смесь Закусок Барбекю и Моцарелла и жареный красный перец Бу-скетта.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте духовку до 350°F с подставкой посередине. Тарелка с масляным пирогом.

Взбейте сливочный сыр и сахар в большой миске электрическим миксером на средней скорости до кремообразной и однородной массы, затем взбейте яйцо до однородной массы. Добавьте тыкву, ваниль и специи для тыквенного пирога и перемешайте на низкой скорости до однородной массы.

Вылейте тесто в тарелку для пирога и выпекайте, пока края не застынут, а центр все еще немного шатается, от 25 до 30 минут. Переложите на стойку, чтобы дать полностью остыть. (Чизкейк полностью застынет, когда остынет.)

Накройте чизкейк кругом вощеной бумаги или пергамента, затем заверните в пластик и охладите до полного остывания, по крайней мере, 3 часа.

Выкопайте тыквенный чизкейк, каждый раз упаковывая чизкейк в совок для мороженого и выравнивая его, а затем выпуская его плоской стороной вниз на 2 небольших, выстланных вощеной бумагой ободка противня. Заморозить до полного застывания, не менее 1 часа.

Растопите половину шоколада в маленькой глубокой миске, поставленной над кастрюлей с едва кипящей водой, затем снимите миску со сковороды.

Работая с одной кастрюлей с шариками чизкейка за раз (и сохраняя другую кастрюлю замороженной), положите черпак чизкейка на вилку и опустите его в шоколад, затем ложкой выложите шоколад поверх него, чтобы полностью покрыть его. Дайте лишнему шоколаду стечь, затем соскоблите дно вилки о край миски и верните покрытый слоем шарик плоской стороной вниз в выстланную вощеной бумагой кастрюлю. Посыпьте крошками крекера Грэма и протолкните палочку леденца на 3/4 дюйма через шарик. Повторите то же самое с оставшимися шариками на первом противне. (Если чизкейк начинает размягчаться, верните его в морозилку, чтобы он затвердел.) Поставьте готовые хлопья в холодильник.

Растопите оставшийся шоколад в другой небольшой глубокой миске таким же образом и покройте оставшиеся шарики чизкейка.

Держите хлопья в холодильнике или замороженными до подачи на стол.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, размягченного
  • 1/2 стакана сахара
  • 1 большое яйцо
  • 1 чашка консервированной чистой тыквы (не начинка для тыквенного пирога)
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
  • 1/2 чайной ложки специй для тыквенного пирога
  • 1 фунт горько-сладкого шоколада (60% какао), мелко нарезанного
  • 2 столовые ложки крошек крекера Грэм

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками