Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Филе лосося с васаби покрытием

Я обожаю пинок, который васаби дает всему на своем пути. Получить его в виде порошка и добавить медленно на заправки или майонез, или если кто-то из ваших знакомых поедет в Японию, попросите их привезти вам ядовитую зеленую дрянь в тюбике.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В кастрюле варите дикий рис (две части воды на одну часть риса), кипя в течение 45 минут. Оставьте в стороне остывать.

Тем временем в другой кастрюле залейте свеклу водой, доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите около 30 минут, пока свекла не станет мягкой. Слейте воду, а когда достаточно остынет, снимите кожицу и нарежьте свеклу крупными кусками.

Разрежьте гранат пополам и извлеките семена. Добавьте к рису гранат, свеклу, оливковое масло и мяту. Отойдите в сторону.

Приготовьте васаби, смешав майонез, тмин и васаби. Попробуйте и отрегулируйте, если хотите. Разогрейте духовку до 350°F/180°C.

Лосось вымыть, обсушить и приправить. Нагрейте сковороду или жаропрочную сковороду, достаточно большую, чтобы вместить оба филе лосося, и, когда оно раскалится, бросьте лосося кожей вниз. Переверните через 5 минут или когда кожа станет коричневой и хрустящей. Снимите с огня, осторожно переверните снова и ложкой выложите васаби поверх лосося. Поставьте сковороду в духовку и готовьте около 10 минут, пока покрытие не начнет коричневеть. Подавать на диком рисе.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 стакана / 100 г дикого риса
  • 1 крупная свекла
  • 1 гранат
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • Небольшая горсть измельченной свежей мяты
  • С проседью

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками