Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Моцарелла и жареный красный перец Бу-скетта

Дети и взрослые получат удовольствие от этих тостов с "красными прожилками глазного яблока". Самое замечательное в БУ-скетте то, что блюдо, полное их, не только выглядит жутко, но и имеет восхитительный вкус—утверждение, которое вы не всегда можете сделать, стремясь к тематической еде для вечеринок. Что бы вы ни делали, не моргайте! Эти тосты с сыром исчезнут у вас на глазах.

Примечание редактора: Этот рецепт является частью Гурмана Современное меню на Хэллоуин: жуткие закуски. Меню также включает в себя Страшная Смесь Закусок Барбекю и Хлопает Тыквенный Чизкейк В Шоколаде.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте духовку до 400°F с подставкой посередине.

Выложите ломтики хлеба на противень и выпекайте до бледно-золотистого цвета, от 6 до 12 минут. Натрите верхушки ломтиков срезанными боками чеснока, затем смажьте каждый ломтик хлеба маслом. Приправьте тосты солью и перцем и переложите на решетку, чтобы они полностью остыли.

Нарежьте моцареллу поперек ломтиками толщиной 1/4 дюйма и при необходимости обрежьте, чтобы они подходили для тостов.

Смешайте песто и маскарпоне в небольшой миске. При необходимости разбавьте смесь небольшим количеством оливкового масла или воды.

Ложка 1/2 чайной ложки смеси песто в центре каждого тоста, покрытого моцареллой, затем сверху каждой ложки ломтик оливы, чтобы сформировать "ирисы" глазных яблок." Добавьте 6-8 ломтиков перца для "прожилок", обрезая по размеру.

Подавать в течение 1 часа после приготовления.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 (12 дюймов длиной) буханка итальянского хлеба (около 2-3 дюймов в диаметре), нарезанная на 20 ломтиков толщиной около 1/2 дюйма
  • 1-2 больших зубчика чеснока, разрезанных поперек пополам
  • Соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
  • 3 (1/2 фунта) шарика свежей, слегка подсоленной моцареллы
  • 2 столовые ложки приготовленного песто из базилика (см. Примечания поваров)
  • 2 столовые ложки маскарпоне, размягченного
  • 7 больших черных оливок без косточек (Средиземноморский стиль или консервированные калифорнийские), концы обрезаны, и каждая оливка разрезана поперек на три части
  • 1 банка (7 унций) жареного красного болгарского перца, слить воду, обсушить и нарезать тонкими полосками

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога