Моцарелла и жареный красный перец Бу-скетта
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Дети и взрослые получат удовольствие от этих тостов с "красными прожилками глазного яблока". Самое замечательное в БУ-скетте то, что блюдо, полное их, не только выглядит жутко, но и имеет восхитительный вкусутверждение, которое вы не всегда можете сделать, стремясь к тематической еде для вечеринок. Что бы вы ни делали, не моргайте! Эти тосты с сыром исчезнут у вас на глазах.
Примечание редактора: Этот рецепт является частью Гурмана Современное меню на Хэллоуин: жуткие закуски. Меню также включает в себя Страшная Смесь Закусок Барбекю и Хлопает Тыквенный Чизкейк В Шоколаде.
Нагрейте духовку до 400°F с подставкой посередине.
Выложите ломтики хлеба на противень и выпекайте до бледно-золотистого цвета, от 6 до 12 минут. Натрите верхушки ломтиков срезанными боками чеснока, затем смажьте каждый ломтик хлеба маслом. Приправьте тосты солью и перцем и переложите на решетку, чтобы они полностью остыли.
Нарежьте моцареллу поперек ломтиками толщиной 1/4 дюйма и при необходимости обрежьте, чтобы они подходили для тостов.
Смешайте песто и маскарпоне в небольшой миске. При необходимости разбавьте смесь небольшим количеством оливкового масла или воды.
Ложка 1/2 чайной ложки смеси песто в центре каждого тоста, покрытого моцареллой, затем сверху каждой ложки ломтик оливы, чтобы сформировать "ирисы" глазных яблок." Добавьте 6-8 ломтиков перца для "прожилок", обрезая по размеру.
Подавать в течение 1 часа после приготовления.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 (12 дюймов длиной) буханка итальянского хлеба (около 2-3 дюймов в диаметре), нарезанная на 20 ломтиков толщиной около 1/2 дюйма
- 1-2 больших зубчика чеснока, разрезанных поперек пополам
- Соль
- Свежемолотый черный перец
- 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
- 3 (1/2 фунта) шарика свежей, слегка подсоленной моцареллы
- 2 столовые ложки приготовленного песто из базилика (см. Примечания поваров)
- 2 столовые ложки маскарпоне, размягченного
- 7 больших черных оливок без косточек (Средиземноморский стиль или консервированные калифорнийские), концы обрезаны, и каждая оливка разрезана поперек на три части
- 1 банка (7 унций) жареного красного болгарского перца, слить воду, обсушить и нарезать тонкими полосками