Страшная Смесь Закусок Барбекю
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Вы можете рассчитывать на то, что snack mix будет первым, что исчезнет на вечеринке. Соленая, сырная, хрустящая (и с дополнительным ударом тепла)—эта увлекательная комбинация представляет собой ароматизированную смесь попкорна, чипсов тортилья и кукурузных орехов, мягко ароматизированных острым соусом барбекю и испанской копченой паприкой. Это идеальный пикантный баланс для вечерних сладостей Хэллоуина.
Примечание редактора: Этот рецепт является частью Гурмана Современное меню на Хэллоуин: жуткие закуски. Меню также включает в себя Моцарелла и жареный красный перец Бу-скетта и Хлопает Тыквенный Чизкейк В Шоколаде.
Нагрейте духовку до 300°F с подставкой посередине. Смазать ободок противня маслом.
Смешайте попкорн, чипсы тортилья, сырные крекеры и кукурузные орехи в большой миске.
Растопите сливочное масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Снимите кастрюлю с огня и взбейте в соусе барбекю, Вустерширском соусе, сахаре, паприке, Чили и чесночном порошке, а также Табаско, если используете.
Полейте смесь соуса барбекю поверх закуски и перемешайте до тех пор, пока смесь хорошо не смешается.
Равномерно распределите смесь на противне и выпекайте, помешивая и переворачивая смесь каждые 10 минут, в общей сложности 40 минут. Остудите в кастрюле на проволочной решетке (она будет хрустеть, когда остынет), затем разломайте на кусочки.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 стаканов попкорна (1 1/2 унции; см. Примечания поваров)
- 2 чашки крупно измельченных чипсов голубой кукурузной лепешки (2 3/4 унции)
- 2 стакана крекеров в форме рыбы чеддер или других сырных крекеров (3 3/4 унции)
- 2 стакана кукурузных орехов (6 1/2 унции) или миндаля коптильни
- 1 палочка (1/2 стакана) несоленого сливочного масла
- 1/2 стакана соуса для барбекю
- 1 чайная ложка Вустерширского соуса
- 2 столовые ложки сахара
- 2 чайные ложки копченой паприки (иногда с надписью pimentón dulce)
- 2 чайные ложки порошка чили
- 2 чайные ложки чесночного порошка
- 1/2 чайной ложки Табаско (по желанию)