Луковые Тосты
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах."Моя семья подписалась на Гурман с 1942 или 1943 года", - говорит Хоуп Михалап из Норфолка, штат Вирджиния. "Эта незамысловатая закуска впервые была подана мне на коктейльной вечеринке в Чапел-Хилле, штат Северная Каролина, около 35 лет назад."
- С тех пор я открыл для себя других людей, которые его делают. Одни тонко нарезают лук и сверху кладут майонез и сыр, другие мелко нарезают лук и смешивают его с майонезом. В любом случае, это очень вкусно."
Это один из ретро-рецептов, к которому мы рады вернуться. Из двух способов приготовления, описанных Хоуп Михалап, мы предпочли нарезать лук-так тосты есть немного легче.
Активное время: 5 мин от начала до конца: 15 мин
Разогрейте бройлер.
Смешайте лук и майонез. Разложите ломтики хлеба в 1 слой на противне и жарьте 6 дюймов от огня до легкого поджаривания (внимательно следите). Выньте из духовки и переверните тосты. Равномерно распределить луковую смесь и посыпать сыром и свежемолотым перцем.
Жарьте закуски до тех пор, пока топпинг не начнет пузыриться и слегка подрумянится, от 1 до 2 минут (внимательно следите, чтобы они не подгорели).
Подавать теплым.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 стакана нарезанного сладкого лука, такого как Видалия или Валла-Валла
- 1/2 стакана майонеза
- 14 партии срезов (смесь) рожь или ржаной хлеб
- 1/4 стакана свежего тертого пармезана