Каджунский Нежирный Мясной Рулет Из Индейки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Здоровый вариант мясного рулета, который не жертвует вкусом ради более низкого содержания жира. Положите остатки на луковые рулеты с листьями салата и помидорами Для отличного сэндвича.
Разогрейте духовку до 350°F. Смешайте первые 9 ингредиентов в большой миске. Приправить солью и перцем. Поместите смесь индейки в антипригарную сковороду размером 9х5 дюймов. Накрыть крышкой и выпекать 20 минут. Сверху намазать горчицей. Выпекать еще 35 минут. Дайте постоять 10 минут. Вынуть из кастрюли и нарезать ломтиками.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 фунта молотой индейки
- 1 большая луковица, мелко нарезанная
- 1/2 стакана свежих хлебных крошек
- 1/2 стакана нарезанной свежей петрушки
- 3 больших зубчика чеснока, мелко нарезанных
- 1 столовая ложка плюс 2 чайные ложки креольской или каджунской приправы
- 1 яичный белок (взбитый до однородной массы)
- 2 чайные ложки молотого тмина
- 1 чайная ложка сушеного тимьяна, раскрошенного
- Креольская горчица или другая острая горчица