Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Каджунский Нежирный Мясной Рулет Из Индейки

Здоровый вариант мясного рулета, который не жертвует вкусом ради более низкого содержания жира. Положите остатки на луковые рулеты с листьями салата и помидорами Для отличного сэндвича.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F. Смешайте первые 9 ингредиентов в большой миске. Приправить солью и перцем. Поместите смесь индейки в антипригарную сковороду размером 9х5 дюймов. Накрыть крышкой и выпекать 20 минут. Сверху намазать горчицей. Выпекать еще 35 минут. Дайте постоять 10 минут. Вынуть из кастрюли и нарезать ломтиками.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 фунта молотой индейки
  • 1 большая луковица, мелко нарезанная
  • 1/2 стакана свежих хлебных крошек
  • 1/2 стакана нарезанной свежей петрушки
  • 3 больших зубчика чеснока, мелко нарезанных
  • 1 столовая ложка плюс 2 чайные ложки креольской или каджунской приправы
  • 1 яичный белок (взбитый до однородной массы)
  • 2 чайные ложки молотого тмина
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна, раскрошенного
  • Креольская горчица или другая острая горчица

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога