Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Личи кокосовый сорбет с манго и лаймом

Оставшийся сироп из личи делает вкусный подсластитель для чая со льдом.

Активное время: 15 мин от начала до конца: 30 мин

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Слейте личи, оставив сироп, затем пюре личи, кокосовый крем, 1/4 стакана сиропа и 2 1/2 столовых ложки сока лайма в блендере до однородной массы. Заморозить в мороженице.

Пока сорбет взбивается, смешайте манго, цедру и оставшийся сок лайма по вкусу (1/2-1 столовая ложка).

Подавайте ложки шербета поверх ломтиков манго.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 (15-20 унций) банка личи в сиропе
  • 1/2 стакана хорошо размешанных подслащенных кокосовых сливок (предпочтительно марки Coco López; не кокосовое молоко или кокосовые сливки)
  • От 3 до 3 1/2 столовых ложек свежего сока лайма
  • 1 твердое спелое крупное манго (1 фунт), очищенное и нарезанное ломтиками
  • 1 чайная ложка мелко натертой цедры свежего лайма

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками