Личи кокосовый сорбет с манго и лаймом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Оставшийся сироп из личи делает вкусный подсластитель для чая со льдом.
Активное время: 15 мин от начала до конца: 30 мин
Слейте личи, оставив сироп, затем пюре личи, кокосовый крем, 1/4 стакана сиропа и 2 1/2 столовых ложки сока лайма в блендере до однородной массы. Заморозить в мороженице.
Пока сорбет взбивается, смешайте манго, цедру и оставшийся сок лайма по вкусу (1/2-1 столовая ложка).
Подавайте ложки шербета поверх ломтиков манго.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 (15-20 унций) банка личи в сиропе
- 1/2 стакана хорошо размешанных подслащенных кокосовых сливок (предпочтительно марки Coco López; не кокосовое молоко или кокосовые сливки)
- От 3 до 3 1/2 столовых ложек свежего сока лайма
- 1 твердое спелое крупное манго (1 фунт), очищенное и нарезанное ломтиками
- 1 чайная ложка мелко натертой цедры свежего лайма