Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Роллы Из Ростбифа Со Спаржей

Этот рецепт отлично подходит для того, чтобы произвести впечатление на гостей на вашей следующей коктейльной вечеринке (хотя вам придется его умножить). Это действительно быстро и просто, но выглядит очень декадентски и отнимает много времени. Чтобы сделать рулеты еще более элегантными для развлечения, заверните ростбиф поближе к дну копья, а затем поставьте их на блюдо.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Наполовину наполните большую миску ледяной водой. Поместите решетку для пароварки в большую кастрюлю. Наполните кастрюлю водой так, чтобы она доходила чуть ниже решетки пароварки. Поставьте кастрюлю на сильный огонь, накройте ее крышкой и доведите воду до кипения. Добавьте спаржу, накройте кастрюлю (оставляя крышку слегка приоткрытой) и готовьте спаржу до мягкости и готовности в течение 3-5 минут, в зависимости от толщины. Перелейте спаржу в миску с ледяной водой, чтобы остановить приготовление. Хорошо слейте воду. Тем временем в небольшой миске смешайте хрен и сметану до однородного состояния. Приправить солью и перцем. Положите 1 1/2 унции говядины на плоскую рабочую поверхность или разделочную доску. Нанесите четверть (примерно 1/2 столовой ложки) смеси хрена на говядину, оставив небольшую границу. Поместите 3 стебля спаржи на один из более узких концов каждого ломтика говядины, чтобы кончики свисали. Оберните говядину вокруг пучка спаржи, пока не дойдете до другого конца говядины. Повторите то же самое с оставшимся ростбифом, смесью хрена и спаржей, чтобы приготовить еще 3 рулета. Подавать немедленно.

Инструкции По Микроволновой Печи:

Следуйте приведенным выше указаниям, за исключением того, что вместо того, чтобы варить спаржу на пару, добавьте 1 столовую ложку воды и спаржу в среднюю микроволновую миску или блюдо. Накройте блюдо микроволновой печью. Разогрейте в микроволновке на сильном огне в течение 1-2 минут или пока спаржа не станет хрустящей и нежной. Переложите спаржу в миску с ледяной водой, чтобы остановить варку. Дренажный колодец.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 12 средних Копьев спаржи, обрезанных путем обрыва концов там, где они ломаются естественным образом
  • 1 чайная ложка приготовленного хрена или больше по вкусу
  • 2 столовые ложки легкой сметаны
  • Соль и перец по вкусу
  • 6 унций тонко нарезанного или бритого простого жареного лондонского жаркого, тушеного мяса или очень постного гастрономического ростбифа

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Фермерский Рынок Фарро Чаши
Клубника-Ревень Свежий
Соленая Фисташковая крошка с ягодами и мороженым
Фруктовая Галета
Агуа-де-лимон кон чиа (лимонад с семенами чиа )
Гуава, грейпфрут и розмарин Агуа фреска (Agua fresca de guayaba, toronja y romero)
Весенний Куриный Ужин Салат
Жаркое из свинины и спаржи
Лапша рамэн с зеленым луком и чесноком хрустящая