Zuppa di Cavolo Nero, Cannellini, e Salsicce: суп из капусты, белой фасоли и колбасы
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Кале носит другое имя, гораздо более эффектное, особенно по-итальянски. Каволо Неро, черная капуста, может быть, и не вызывает статуса супергероя, но это близко. Капуста действительно кажется непобедимой, и известно, что она делает едока еще более непобедимым. Его также называют динозавровой капустой (также называемой лачинато), возможно, потому, что его листья похожи на спину ящерицы. Эти тонкие узловатые листья скрипят. Не путайте каволо, ударение на первом слоге, с Кавалло, ударение на втором, иначе вы будете заказывать черного коня и в некоторых частях света найдете его. Сытно и полезно для духа. Я больше люблю вареные и вымоченные каннеллини, чем консервированные.
Обжарьте раскрошенную колбасу в масле, пока она не подрумянится,и оставьте. Обжарьте лук и чеснок до прозрачности.
Добавьте куриный бульон в большую кастрюлю. Добавьте вино и варите, пока спирт не испарится, затем добавьте тимьян и капусту. Доведите до кипения, затем накройте крышкой и варите на медленном огне 15 минут. Добавьте вареную колбасу и фасоль и тушите еще 15 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 итальянские колбаски, снятые шкурки и раскрошенное мясо
- 4 столовые ложки оливкового масла
- 2 луковицы, мелко нарезанные
- 2 зубчика чеснока, измельченные
- 2 литра куриного бульона
- 1 стакан белого вина
- 6 веточек тимьяна
- 1 пучок капусты, вымытый и нарезанный
- 4 стакана вареной белой фасолью