Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Шарики Из Мацы

Эйб экспериментировал, пока не придумал самые легкие, пушистые, самые еврейские материнские шарики мацы, какие только можно себе представить.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Наполните большую, широкую кастрюлю на три четверти водой, добавьте 1 столовую ложку соли и доведите до быстрого кипения.

Пока вода кипит, разбейте яйца в большую миску и тщательно взбейте. Добавьте Шмальц, 1/4 чайной ложки соли, перец и разрыхлитель. Медленно сложите муку из мацы, энергично перемешивая до полного смешивания.

Намочите руки и, сложив смесь в ладонях, сформируйте идеальные шарики диаметром около 1 1/4 дюйма (при приготовлении они увеличатся вдвое). Аккуратно положите шарики мацы в кипящую воду и уменьшите огонь до кипения.

Варить 25 минут. Выньте его шумовкой и положите по 1 или 2 штуки в каждую миску супа. Подавайте немедленно.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 столовая ложка плюс 1/4 чайной ложки соли
  • 4 больших яйца
  • Сентиментальщина 1/3 стакана
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1 1/3 стакана муки из мацы

Источник

Интересные рецепты