Шарики Из Мацы
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эйб экспериментировал, пока не придумал самые легкие, пушистые, самые еврейские материнские шарики мацы, какие только можно себе представить.
Наполните большую, широкую кастрюлю на три четверти водой, добавьте 1 столовую ложку соли и доведите до быстрого кипения.
Пока вода кипит, разбейте яйца в большую миску и тщательно взбейте. Добавьте Шмальц, 1/4 чайной ложки соли, перец и разрыхлитель. Медленно сложите муку из мацы, энергично перемешивая до полного смешивания.
Намочите руки и, сложив смесь в ладонях, сформируйте идеальные шарики диаметром около 1 1/4 дюйма (при приготовлении они увеличатся вдвое). Аккуратно положите шарики мацы в кипящую воду и уменьшите огонь до кипения.
Варить 25 минут. Выньте его шумовкой и положите по 1 или 2 штуки в каждую миску супа. Подавайте немедленно.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 столовая ложка плюс 1/4 чайной ложки соли
- 4 больших яйца
- Сентиментальщина 1/3 стакана
- 1/4 чайной ложки перца
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- 1 1/3 стакана муки из мацы