Теплый Луковый пирог с тимьяном
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эти маленькие теплые луковые пироги-прекрасное развлечение и хорошее начало любой зимней трапезы. Варьируйте их с помощью разных видов лука. Джулия Чайлд заметила, что кулинария была бы в самом плачевном состоянии, если бы не Лук. Я согласен!
Лук очистить и разрезать пополам через корень. Обрезать концы, а затем нарезать лук вдоль.
Растопите сливочное масло в небольшой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и тимьян и готовьте, периодически помешивая, 10-15 минут или пока лук не станет темно-золотисто-коричневым. Приправьте по вкусу солью и перцем. Держите в тепле до готовности к подаче.
Тем временем разогрейте духовку до 400°F.
Лук очистить и разрезать пополам через корень. Обрезать концы, а затем нарезать лук вдоль.
Растопите сливочное масло в небольшой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и тимьян и готовьте, периодически помешивая, 10-15 минут или пока лук не станет темно-золотисто-коричневым. Приправьте по вкусу солью и перцем. Держите в тепле до готовности к подаче.
Тем временем разогрейте духовку до 400°F.
Разверните лист слоеного теста на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности и переверните, чтобы предотвратить образование складок. Аккуратно погладьте простыню, чтобы расправить ее.
Используя 1-дюймовую круглую рифленую формочку для печенья, отштампуйте 6 кругов и переложите на несмазанный противень. Выпекать в течение 8-10 минут или до золотисто-коричневого цвета.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 испанская луковица
- 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
- 1 столовая ложка свежих листьев тимьяна
- Соль и свежемолотый черный перец
- 1 лист замороженного слоеного теста, размороженного в соответствии с указаниями на упаковке