Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареные лесные грибы в красном вине по сокращению

Если вы не можете найти свежие белые грибы, купите целые замороженные, разморозьте их в холодильнике и высушите на бумажных полотенцах. Затем обжарьте их, не накрывая крышкой, до мягкости и золотистого цвета (и примерно в два раза меньше, чем свежие). В крайнем случае, другие экзотические свежие грибы, смешанные с восстановленными сушеными белыми грибами, обеспечат тело и вкус блюда. (Избегайте сушеных белых грибов, которые разбиты) соедините это блюдо с несколькими пирожными ризотто, чтобы сделать основное блюдо.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Если вы используете сушеные белые грибы, замочите их в кипящей воде и накройте крышкой до мягкости, около 45 минут. Выньте белые грибы, выдавив лишнюю жидкость, и выбросьте впитывающуюся жидкость. Промойте в сите, чтобы удалить всю крупу, и промокните насухо. Разрежьте пополам более крупные ломтики.

Разогрейте духовку до 375°F.

Если вы используете свежие белые грибы, разрежьте пополам или на четверть большие, оставив меньшие целыми,и переложите все на противень. Смешайте все грибы с дольками лука, чесноком, тимьяном, вином, 3 столовыми ложками масла, солью и перцем по вкусу. Смешайте перловый лук с оставшейся столовой ложкой масла, солью и перцем по вкусу в неглубокой сковороде для запекания.

Жарьте грибную смесь, покрытую фольгой, в верхней трети духовки и перловый лук, непокрытый, в нижней трети, периодически помешивая и переключая положение кастрюль на полпути обжарки, пока перловый лук не станет мягким и золотисто-коричневым, всего около 45 минут. Выньте перловый лук из духовки.

Раскройте грибную смесь и добавьте 1/2 стакана красного вина. Продолжайте жарить смесь в середине духовки, не накрывая крышкой, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими и жидкость не уменьшится наполовину, около 30 минут. Добавьте перловый лук и жарьте до готовности еще около 10 минут. Нагрейте оставшееся красное вино до минимума.

Приправьте грибы и лук солью и перцем. Сбрызните немного красного вина и подавайте остальное на гарнир.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 фунта свежих белых грибов (также известных как cèpes) или 3 фунта других экзотических грибов и 2 унции больших сушеных ломтиков белых грибов
  • 2 средних луковицы, нарезанные дольками толщиной 1/2 дюйма
  • 6 зубчиков чеснока, измельченных
  • 3 столовые ложки измельченного свежего тимьяна
  • 1/4 стакана сухого вина Марсала
  • 4 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 1/2 фунта ассорти перлового лука, бланшированного и очищенного
  • 2 стакана красного вина сокращения

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками