Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Персики с песочной начинкой

Как сапожник, но еще лучше. Это увенчано пирожными с корицей-слегка хрустящими снаружи и нежными внутри,—которые не требуют замешивания или раскатывания. Мы требуем замороженных ломтиков персика, так что это круглогодичное угощение.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 375°F. Смешайте персики, сахар, лимонный сок и корицу в большой миске. Переложите начинку в стеклянную форму для выпечки размером 8х8х2 дюйма.

для посыпки:

Просейте муку, 3 столовые ложки сахара, разрыхлитель и соль в большую миску. Взбейте сливки, яйцо и ваниль в небольшой миске, чтобы смешать. Добавьте сливочную смесь к мучной смеси, помешивая, пока не образуется очень мягкое тесто. Используя меру 1/4 стакана, опустите тесто поверх начинки в 9 холмиков, расположенных на расстоянии друг от друга. Смажьте холмики растопленным сливочным маслом. Смешайте оставшуюся 1 столовую ложку сахара с корицей в небольшой чашке; посыпьте горками.

Выпекайте десерт до тех пор, пока начинка не станет золотисто-коричневой, около 50 минут. Остудить 15 минут. Подавать теплым с ванильным мороженым.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 стакана замороженных нарезанных персиков (около 13/4 фунта), размороженных
  • 1/4 стакана сахара
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками