Персики с песочной начинкой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Как сапожник, но еще лучше. Это увенчано пирожными с корицей-слегка хрустящими снаружи и нежными внутри,—которые не требуют замешивания или раскатывания. Мы требуем замороженных ломтиков персика, так что это круглогодичное угощение.
Разогрейте духовку до 375°F. Смешайте персики, сахар, лимонный сок и корицу в большой миске. Переложите начинку в стеклянную форму для выпечки размером 8х8х2 дюйма.
для посыпки:
Просейте муку, 3 столовые ложки сахара, разрыхлитель и соль в большую миску. Взбейте сливки, яйцо и ваниль в небольшой миске, чтобы смешать. Добавьте сливочную смесь к мучной смеси, помешивая, пока не образуется очень мягкое тесто. Используя меру 1/4 стакана, опустите тесто поверх начинки в 9 холмиков, расположенных на расстоянии друг от друга. Смажьте холмики растопленным сливочным маслом. Смешайте оставшуюся 1 столовую ложку сахара с корицей в небольшой чашке; посыпьте горками.
Выпекайте десерт до тех пор, пока начинка не станет золотисто-коричневой, около 50 минут. Остудить 15 минут. Подавать теплым с ванильным мороженым.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 стакана замороженных нарезанных персиков (около 13/4 фунта), размороженных
- 1/4 стакана сахара
- 1 столовая ложка свежего лимонного сока
- 1/2 чайной ложки молотой корицы