Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Свинина с солью и перцем

Предложите с картофельным пюре и немного тушеной брокколи. Съешьте хрустящее имбирное печенье на легкий десерт.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте перец, соль, розмарин и чеснок в небольшой миске. Натрите свинину. Дайте свинине постоять не менее 15 минут.

Разогрейте духовку до 400°F. Нагрейте масло в тяжелой средней жаропрочной сковороде на сильном огне. Добавьте свинину и обжарьте со всех сторон, около 6 минут. Переложите сковороду со свининой в духовку и жарьте до готовности свинины, периодически переворачивая, около 20 минут. Нарежьте и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 чайные ложки перца
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка сушеного розмарина, раскрошенного
  • 1 большой зубчик чеснока, измельченный
  • 1 12-унция (около) свиной вырезки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья