Свинина с солью и перцем
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Предложите с картофельным пюре и немного тушеной брокколи. Съешьте хрустящее имбирное печенье на легкий десерт.
Смешайте перец, соль, розмарин и чеснок в небольшой миске. Натрите свинину. Дайте свинине постоять не менее 15 минут.
Разогрейте духовку до 400°F. Нагрейте масло в тяжелой средней жаропрочной сковороде на сильном огне. Добавьте свинину и обжарьте со всех сторон, около 6 минут. Переложите сковороду со свининой в духовку и жарьте до готовности свинины, периодически переворачивая, около 20 минут. Нарежьте и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 чайные ложки перца
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка сушеного розмарина, раскрошенного
- 1 большой зубчик чеснока, измельченный
- 1 12-унция (около) свиной вырезки