Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из зеленой фасоли с азиатской заправкой

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В небольшой миске взбейте уксус, соевый соус, чеснок, корень имбиря и кунжутное масло. Добавьте рапсовое или растительное масло в струйку, взбивая, и взбивайте до эмульгирования. Заправкой приправить солью и перцем.

В небольшой сухой сковороде поджарить семена кунжута на умеренном огне, помешивая, до золотистого цвета и переложить в небольшую миску.

В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой варите фасоль до хрустящей корочки-нежности, около 4 минут. Фасоль переложить на дуршлаг и промыть под холодной водой. Хорошо слейте фасоль.

В большой миске смешайте фасоль, зеленый лук, кунжут, заправку и хорошо перемешайте. Подавать салат охлажденным или комнатной температуры.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 столовые ложки белого винного уксуса
  • 2 столовые ложки рисового уксуса
  • 2 чайные ложки соевого соуса
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 1-дюймовый кусочек свежего корня имбиря, очищенный и измельченный (около 1 столовой ложки)
  • 2 чайные ложки азиатского кунжутного масла
  • 1/3 стакана рапсового или растительного масла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу