Шоколадная Мята Тает-Всегда
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Праздничное трубочное печенье намазывают чеканным белым шоколадом и покрывают темным шоколадом. Отлично подходит для послеобеденного ужина.
Разогрейте духовку до 350°F. Смажьте маслом 2 тяжелых больших листа печенья. Используя электрический миксер, сливочное масло и экстракты взбейте в средней миске до легкого состояния. Взбить в сахаре. Взбить в половине муки. Добавьте оставшуюся муку. Ложкой выложите половину теста в кондитерский мешок с наконечником № 4 звезды. Трубочка 2 1/2-дюймовых овала с твердыми центрами на подготовленном листе печенья, расстояние между печеньями 1/2 дюйма. Повторите то же самое с оставшимся тестом. Выпекать до золотистого цвета по краям, около 12 минут. Переложить на бумажные полотенца и охладить.
Для ганаша:
Доведите сливки и масло до кипения в тяжелой маленькой кастрюле на слабом огне. Добавьте шоколад и перемешайте до однородной массы. Смешайте с экстрактом. Поставьте в холодильник только до тех пор, пока он не станет достаточно твердым, чтобы растекаться, периодически помешивая, около 30 минут.
2 линия противень с фольгой. Используя небольшой металлический шпатель для глазури, намажьте 1 чайную ложку ганаша на плоскую сторону 1 печенья. Разложите ганаш стороной вверх на подготовленном противне. Повторите то же самое с оставшимися печеньями. Поставьте в холодильник, пока ганаш не станет твердым, примерно на 30 минут.
Для покрытия:
Растопите горько-сладкий шоколад и овощное укорочение в верхней части пароварки над кипящей водой, периодически помешивая до получения однородной массы. Вынуть из-под воды.
Обмакните 1 Конец 1 печенья в горько-сладкий шоколад. Возьмите печенье с боков и окуните ганаш в горько-сладкий шоколад; встряхните печенье, чтобы удалить лишний шоколад. Положите печенье на тот же лист шоколадной стороной вниз. Повторите то же самое с оставшимися печеньями. Охладить до шоколадных наборов, 30 минут. Снимите печенье с фольги. (Можно подготовить на 2 недели вперед. Охладите в одиночных слоях в герметичных контейнерах. Дайте постоять 10 минут при комнатной температуре перед подачей на стол.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан (2 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 1/2 чайной ложки экстракта мяты перечной
- 1/2 стакана плюс 2 столовые ложки сахарной пудры
- 2 стакана универсальной муки