Jícama и жареным красным перцем и салатом из капусты
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Сладкая и хрустящая джикама и дымный жареный на гриле перец и зеленый лук сочетаются в этом привлекательном гарнире.
Приготовьте шашлык (на среднем огне). Поместите дымовые чипсы в пакет из фольги размером 8х6 дюймов с открытым верхом. Положите пакет поверх углей примерно за 5 минут до приготовления на гриле. Смажьте зеленый лук 1 1/2 столовыми ложками масла. Жарить на гриле до слегка подрумянивания, часто переворачивая, около 4 минут. Лук нарезать кусочками по 1/4 дюйма. Поместите в большую миску. Жарьте перец на гриле до легкого обугливания, часто переворачивая, около 10 минут. Положить в бумажный пакет, дать постоять 10 минут. Перец очистить от кожуры и семян, нарезать полосками шириной 1/4 дюйма. Добавить к луку.
Взбейте апельсиновый сок, Сок лайма, мед, тмин и 3 столовые ложки масла в небольшой миске. (Овощи и заправку можно приготовить на 8 часов вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.) Добавьте джикаму и заправку к жареным овощам; перемешайте, чтобы покрыть. Приправить солью и перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан дымовой стружки гикори, замоченной в воде на 30 минут, слить
- 8 больших зеленых луковиц, обрезанных
- 4 1/2 столовых ложки кукурузного масла
- 3 больших красных болгарских перца