Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Jícama и жареным красным перцем и салатом из капусты

Сладкая и хрустящая джикама и дымный жареный на гриле перец и зеленый лук сочетаются в этом привлекательном гарнире.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Приготовьте шашлык (на среднем огне). Поместите дымовые чипсы в пакет из фольги размером 8х6 дюймов с открытым верхом. Положите пакет поверх углей примерно за 5 минут до приготовления на гриле. Смажьте зеленый лук 1 1/2 столовыми ложками масла. Жарить на гриле до слегка подрумянивания, часто переворачивая, около 4 минут. Лук нарезать кусочками по 1/4 дюйма. Поместите в большую миску. Жарьте перец на гриле до легкого обугливания, часто переворачивая, около 10 минут. Положить в бумажный пакет, дать постоять 10 минут. Перец очистить от кожуры и семян, нарезать полосками шириной 1/4 дюйма. Добавить к луку.

Взбейте апельсиновый сок, Сок лайма, мед, тмин и 3 столовые ложки масла в небольшой миске. (Овощи и заправку можно приготовить на 8 часов вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.) Добавьте джикаму и заправку к жареным овощам; перемешайте, чтобы покрыть. Приправить солью и перцем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 стакан дымовой стружки гикори, замоченной в воде на 30 минут, слить
  • 8 больших зеленых луковиц, обрезанных
  • 4 1/2 столовых ложки кукурузного масла
  • 3 больших красных болгарских перца

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу