Улице clafouti с изюмом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эта версия клафути похожа на заварной крем.
Разогрейте духовку до 325°F. Сливочное масло 9-дюймовое стеклянное блюдо для пирога. Посыпать изюмом приготовленное блюдо. Взбейте 1/2 стакана сахарной пудры, желтки, яйцо, муку и соль в средней миске до однородной массы. Взбейте сливки, затем молоко; залейте заварным кремом изюм.
Выпекайте клафути до тех пор, пока он не окажется в центре, около 40 минут. Просейте оставшуюся 1 столовую ложку сахара. Дайте постоять 15 минут. Нарезать на дольки и подавать теплым.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана золотистого изюма
- 1/2 стакана изюма
- 1/2 стакана плюс 1 столовая ложка сахарной пудры
- 3 больших яичных желтка
- 1 большое яйцо
- 2 чайные ложки муки общего назначения
- Щепотка соли
- 1 стакан взбитых сливок
- 1/2 стакана цельного молока