Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Улице clafouti с изюмом

Эта версия клафути похожа на заварной крем.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 325°F. Сливочное масло 9-дюймовое стеклянное блюдо для пирога. Посыпать изюмом приготовленное блюдо. Взбейте 1/2 стакана сахарной пудры, желтки, яйцо, муку и соль в средней миске до однородной массы. Взбейте сливки, затем молоко; залейте заварным кремом изюм.

Выпекайте клафути до тех пор, пока он не окажется в центре, около 40 минут. Просейте оставшуюся 1 столовую ложку сахара. Дайте постоять 15 минут. Нарезать на дольки и подавать теплым.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана золотистого изюма
  • 1/2 стакана изюма
  • 1/2 стакана плюс 1 столовая ложка сахарной пудры
  • 3 больших яичных желтка
  • 1 большое яйцо
  • 2 чайные ложки муки общего назначения
  • Щепотка соли
  • 1 стакан взбитых сливок
  • 1/2 стакана цельного молока

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками