Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Натертые Специями Устойчивые Рыбные Ползунки

Слайдеры просты, но их совершенствование-это своего рода искусство. Все дело в том, чтобы получить три основных компонента—соус, начинку и хлеб—в правильном соотношении. У нас есть соус и начинка, так что все, что вам нужно сделать, это взять немного свежего хлеба.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Чтобы приготовить капусту, положите капусту, укроп, яблоко, лук, мяту и пепитас в большую миску. Положите уксус и масло в банку и встряхните вместе. Залейте капусту и слегка перемешайте. Откладывать.

Чтобы сделать терку из специй, поджарьте семена кориандра и стручки кардамона на сковороде на среднем огне. Используя ступку и пестик, измельчите кориандр, кардамон, перец горошком, паприку, соль, чесночный порошок, орегано и Чили.

Приправьте рыбу специями. Разогрейте немного масла в антипригарной сковороде на среднем огне. Обжарьте рыбу на сковороде в течение 5 минут, переверните и готовьте с другой стороны в течение 5 минут или до готовности.

Я считаю, что слайдер-это очень личная вещь, поэтому соберите вместе свои роллы, рыбу, соус тартар, капусту и помидоры и соберите слайдер своей мечты!

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/3 кочана красной капусты, крупно натертой на терке
  • 1/3 луковицы укропа, крупно натертой на терке
  • 1 зеленое яблоко, крупно натертое на терке
  • 1/3 красной луковицы, мелко нарезанной
  • 1 большая горсть листьев мяты
  • 1 столовую ложку тыквенными семечками (тыквенными семечками)
  • 7 жидких унций (200 мл) яблочного уксуса
  • 2 1/2 столовые ложки (50 мл) оливкового масла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
карамельный соус
R-Номинальный Лук
Порошок Карри Тринидад
Кафе де Олла со льдом
Пикантная Пряная Треска С Кукурузой
Pajeon Соусом