Медовая роса, огурец и мятная Сода
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Правда, эта смесь несколько сложнее лимонада. Но таковы и большинство отношений.
Пюре из медовой росы, огурцов, мяты и соли взбейте в блендере до однородной массы. Процедите через мелкоячеистое сито в большую миску (не давите на твердые частицы, которые сделали бы смесь мутной). Добавьте сок лайма и охладите 1 час.
Разделите пюре из медовой росы между наполненными льдом стаканами. Сверху полейте содовой и украсьте веточками мяты.
Вперед
Пюре из медовой росы можно приготовить на 1 день вперед. Накрыть крышкой и охладить.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 (2 1/2 фунта) медвяная роса, нарезанная на 1-дюймовые кусочки (около 6 чашек)
- 2 средних персидских огурца или 1 английский тепличный огурец, очищенный, крупно нарезанный
- 1/3 стакана (упакованных) листьев мяты, плюс еще для сервировки
- Щепотка кошерной соли
- 3 столовые ложки свежего сока лайма
- Клубная сода (для сервировки)