Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Медовая роса, огурец и мятная Сода

Правда, эта смесь несколько сложнее лимонада. Но таковы и большинство отношений.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Пюре из медовой росы, огурцов, мяты и соли взбейте в блендере до однородной массы. Процедите через мелкоячеистое сито в большую миску (не давите на твердые частицы, которые сделали бы смесь мутной). Добавьте сок лайма и охладите 1 час.

Разделите пюре из медовой росы между наполненными льдом стаканами. Сверху полейте содовой и украсьте веточками мяты.

Вперед

Пюре из медовой росы можно приготовить на 1 день вперед. Накрыть крышкой и охладить.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 (2 1/2 фунта) медвяная роса, нарезанная на 1-дюймовые кусочки (около 6 чашек)
  • 2 средних персидских огурца или 1 английский тепличный огурец, очищенный, крупно нарезанный
  • 1/3 стакана (упакованных) листьев мяты, плюс еще для сервировки
  • Щепотка кошерной соли
  • 3 столовые ложки свежего сока лайма
  • Клубная сода (для сервировки)

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Старый Перец
райское яблочко
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Вкус твоих губ
закон Ньютона
Теплый Комфорт
Яблоки и апельсины
Горячий Пунш С Куркумой