Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Обжаренный зеленый лук и кунжутное масло чили

Японский шичими тогараси-это смесь семи приправ, включая Чили, апельсиновую цедру и семена кунжута, которые можно найти в азиатских бакалейных лавках.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Приготовьте гриль на среднем огне. Лук с маслом выложить на противень, посолить и поперчить. Жарить на гриле до тех пор, пока слегка не обуглится и не завянет, около 3 минут (очень большие луковицы займут немного больше времени). Дать остыть, мелко нарезать.

Смешайте лук, шичими тогараши и хлопья красного перца в сливочном масле в небольшой миске, приправьте солью и черным перцем.

Вперед

Сливочное масло можно приготовить на 1 неделю вперед. Накрыть крышкой и охладить. Перед использованием доведите до комнатной температуры.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 зеленый лук
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • Кошерная соль, свежемолотый перец
  • 2 столовые ложки шичими тогараши или 1 столовая ложка измельченных хлопьев красного перца
  • 1 чайная ложка измельченных хлопьев красного перца
  • 1 стакан (2 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
карамельный соус
R-Номинальный Лук
Порошок Карри Тринидад
Кафе де Олла со льдом
Пикантная Пряная Треска С Кукурузой
Pajeon Соусом