Обжаренный зеленый лук и кунжутное масло чили
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Японский шичими тогараси-это смесь семи приправ, включая Чили, апельсиновую цедру и семена кунжута, которые можно найти в азиатских бакалейных лавках.
Приготовьте гриль на среднем огне. Лук с маслом выложить на противень, посолить и поперчить. Жарить на гриле до тех пор, пока слегка не обуглится и не завянет, около 3 минут (очень большие луковицы займут немного больше времени). Дать остыть, мелко нарезать.
Смешайте лук, шичими тогараши и хлопья красного перца в сливочном масле в небольшой миске, приправьте солью и черным перцем.
Вперед
Сливочное масло можно приготовить на 1 неделю вперед. Накрыть крышкой и охладить. Перед использованием доведите до комнатной температуры.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 зеленый лук
- 1 столовая ложка растительного масла
- Кошерная соль, свежемолотый перец
- 2 столовые ложки шичими тогараши или 1 столовая ложка измельченных хлопьев красного перца
- 1 чайная ложка измельченных хлопьев красного перца
- 1 стакан (2 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры