Сабле Из Поджаренной Муки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Часто отжатые через сито и добавленные в тесто для тортов или печенья, сваренные вкрутую желтки предотвращают образование слишком большого количества клейковины, не утяжеляя тесто. Один-два пунша из желтков и поджаренной муки делают самое нежное, нежное печенье, которое вы когда-либо пробовали.
Поставьте решетку в середину духовки и разогрейте до 450°F. Равномерно посыпьте мукой ободок противня и поджарьте, часто помешивая, как только верхний слой муки подрумянится, пока вся мука не станет золотистой, 10-15 минут (мука будет быстро гореть, поэтому проверяйте почаще). Дайте остыть, затем просейте в среднюю миску и взбейте яичные желтки и соль.
Используя электрический миксер на средней скорости, взбейте масло и сахар в средней миске, пока они не станут бледными и пушистыми, около 5 минут. Уменьшите скорость до минимума и добавьте мучную смесь плюс 2 столовые ложки воды; перемешайте только до тех пор, пока смесь не будет выглядеть рассыпчатой, но будет держаться вместе при защипывании). Переложите тесто на лист пергаментной бумаги и сформируйте 12-дюймовое бревно. Плотно сверните в пергамент, затем плотно заверните в пластик. Охладите до твердости, по крайней мере, 4 часа.
Разогрейте духовку до 400°F. Нарежьте немного теста с обоих концов бревна, чтобы выровнять его; разверните и нарежьте тесто толщиной 1/4 дюйма. Выложите кружочки на выстланные пергаментом противни на расстоянии примерно 1 дюйм друг от друга. Выпекайте печенье, вращая противни наполовину, пока края не станут золотистыми, но центр все еще бледным, 10-12 минут. Дайте печенью остыть на противнях 5 минут, затем переложите на проволочные стойки и дайте полностью остыть.
Вперед
Тесто можно приготовить на 1 день вперед. Хранить в охлажденном виде или заморозить до 1 месяца.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана универсальной муки
- 3 сваренных вкрутую яичных желтка, отжатых через мелкоячеистое сито
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 3/4 стакана (1 1/2 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 2/3 стакана сахара