Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Зеленый Оливковый Тапенад

Оливки чериньола и Кастельветрано большие, соленые, мясистые и сладкие. Если они недоступны, используйте другие типы или упростите их с помощью только одного.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте анчоусы, оливки, петрушку, масло, каперсы, лимонную цедру и лимонный сок в большой банке или средней миске; приправьте солью и перцем.

Вперед

Тапенаду можно сделать на 1 неделю вперед. Накрыть крышкой и охладить.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 10 филе анчоусов в масле, мелко нарезанное
  • Кастельветрано 1 стакан маслин без косточек, измельченных
  • 1 чашка оливок Чериньола без косточек, измельченных
  • 1 стакан крупно нарезанной петрушки
  • 1 стакан оливкового масла
  • 1/4 стакана крупно нарезанных, осушенных каперсов
  • 2 столовые ложки мелко натертой лимонной цедры
  • 1/4 стакана свежего лимонного сока
  • Кошерная соль, свежемолотый перец

Источник

Интересные рецепты

Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Острый и острый бульон с хрустящим рисом
Клюквенный Пирог Шахматы
Тропи-Кобб Салат
Сальса верде о Роя Круда
Салат Рамен
Нет-Сбивное лабне и лаймовое мороженое с мюсли
Черноглазые гороховые бургеры со сливочным соусом барбекю и Чаучоу
Птица Джунглей
Жареные Дольки Цветной Капусты С Травяным Таратором