Пироги С Безе Из Ананаса И Макадамии
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.В этих крошечных пирогах, наполненных солнечными ананасами и покрытых воздушным безе, есть что-то праздничное. А поскольку они переносные, гости могут покусывать их во время разговора.
Поставьте духовку в среднее положение и разогрейте духовку до 375°F. Поджарьте орехи в 1 слой на неглубоком противне в духовке, помешивая один или два раза, до золотистого цвета, около 5 минут. Полностью остудить в кастрюле на решетке. Крупно нарежьте 1/4 стакана орехов и отложите в сторону.
Смешайте муку, сахар, соль и оставшиеся 1/2 стакана орехов в кухонном комбайне до тех пор, пока орехи не будут мелко нарезаны, затем добавьте сливочное масло и перемешайте до тех пор, пока смесь не станет похожа на грубую муку. Добавьте яйцо и обрабатывайте до тех пор, пока тесто не начнет собираться в шар, но все еще будет рассыпчатым. Руками сформируйте тесто в шар. Равномерно распределите примерно 1 столовую ложку теста по нижней и верхней сторонам каждой тарелки для пирога. Остудите скорлупу до твердости, около 30 минут.
Слегка наколите вилкой дно и бока охлажденной скорлупы пирога.
Выпекайте, пока края не станут золотистыми, а дно-бледно-золотистым, от 12 до 15 минут.
Полностью остудить в кастрюлях на стеллажах. Осторожно ослабьте края скорлупы смещенным шпателем, затем аккуратно снимите скорлупу с противней и переложите на неглубокий противень. Посыпать измельченными орехами дно скорлупы. Оставьте духовку включенной.
Сделайте начинку:
Тушите масло, ананас, коричневый сахар и лимонный сок в 12-дюймовой тяжелой сковороде на умеренном огне, периодически помешивая, пока большая часть жидкости не испарится и ананас не станет слегка прозрачным, около 10 минут.
Слегка остудите, затем выложите по столовой ложке начинки в каждую скорлупу.
Сделайте посыпку из безе:
Взбейте белки с винным камнем в большой миске электрическим миксером на высокой скорости, пока они не станут мягкими пиками. Постепенно взбейте сахар и взбивайте до тех пор, пока меренга не станет жесткой, глянцевой. Ложка около 2 столовых ложек безе поверх начинки каждого пирога, полностью покрывая начинку и запечатывая безе в тесто.
Нарисуйте безе небольшими пиками и выпекайте, пока верхушки не станут золотистыми в пятнах, около 5 минут.
Остудить пироги на стойках, около 30 минут. Подавать теплым или при комнатной температуре.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 стакана соленых орехов макадамии (около 3 унций)
- 1 стакан универсальной муки
- 2 столовые ложки сахара
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/2 палочки (1/4 стакана) холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками по 1/2 дюйма
- 1 большое яйцо, слегка взбитое