Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Вырезка индейки с песто и сыром проволоне

Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.

Рисовый плов и жареные овощи-хороший выбор для гарниров. Использование купленного песто делает это блюдо несложным в приготовлении.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 375°F. Каждую вырезку разрезать вдоль почти пополам. Посыпать изнутри и снаружи солью и перцем. Выложите внутрь каждого по 1 столовой ложке песто. Затем вставьте сырные полоски, разделив поровну. Используя зубочистки, шпажку для вырезки закрывают. Смажьте каждый соус 1 столовой ложкой песто. Выложите вырезку на ободчатый противень.

Выпекайте вырезку до тех пор, пока термометр, вставленный рядом с центром, не зарегистрирует 160°F., около 20 минут. Нарезать вырезку поперек на кружочки толщиной 3/4 дюйма, выложить на сервировочное блюдо. Взбейте все соки и подрумяненные кусочки на противне, чтобы они смешались; ложкой выложите индейку. При желании украсьте веточками базилика и подавайте к столу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 вырезки индейки (около 2 1/4 фунта)
  • 8 столовых ложек купленного песто
  • 3 унции тонко нарезанного сыра проволоне, нарезанного полосками шириной 1/2 дюйма

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога