Вырезка индейки с песто и сыром проволоне
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.
Рисовый плов и жареные овощи-хороший выбор для гарниров. Использование купленного песто делает это блюдо несложным в приготовлении.
Разогрейте духовку до 375°F. Каждую вырезку разрезать вдоль почти пополам. Посыпать изнутри и снаружи солью и перцем. Выложите внутрь каждого по 1 столовой ложке песто. Затем вставьте сырные полоски, разделив поровну. Используя зубочистки, шпажку для вырезки закрывают. Смажьте каждый соус 1 столовой ложкой песто. Выложите вырезку на ободчатый противень.
Выпекайте вырезку до тех пор, пока термометр, вставленный рядом с центром, не зарегистрирует 160°F., около 20 минут. Нарезать вырезку поперек на кружочки толщиной 3/4 дюйма, выложить на сервировочное блюдо. Взбейте все соки и подрумяненные кусочки на противне, чтобы они смешались; ложкой выложите индейку. При желании украсьте веточками базилика и подавайте к столу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 вырезки индейки (около 2 1/4 фунта)
- 8 столовых ложек купленного песто
- 3 унции тонко нарезанного сыра проволоне, нарезанного полосками шириной 1/2 дюйма