Суп из красной капусты и орзо
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В кастрюле сварите капусту в масле на умеренном огне, помешивая, пока она не станет мягкой, добавьте бульон и 1/2 стакана воды и доведите смесь до кипения. Добавьте орзо, тушите смесь, периодически помешивая, в течение 6-8 минут или пока орзо не станет мягким, добавьте соевый соус и перец по вкусу. Разделите суп между мисками и сверху каждой порции положите половину ломтиков лимона и половину зеленого лука.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 стакана нарезанной красной капусты
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 1/2 стакана куриного бульона
- 3 столовые ложки орзо (рисовая паста)
- 1 чайная ложка соевого соуса
- 4 тонких ломтика лимона
- 1 столовая ложка тонко нарезанной зелени зеленого лука