Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Суп из красной капусты и орзо

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В кастрюле сварите капусту в масле на умеренном огне, помешивая, пока она не станет мягкой, добавьте бульон и 1/2 стакана воды и доведите смесь до кипения. Добавьте орзо, тушите смесь, периодически помешивая, в течение 6-8 минут или пока орзо не станет мягким, добавьте соевый соус и перец по вкусу. Разделите суп между мисками и сверху каждой порции положите половину ломтиков лимона и половину зеленого лука.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 стакана нарезанной красной капусты
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 1/2 стакана куриного бульона
  • 3 столовые ложки орзо (рисовая паста)
  • 1 чайная ложка соевого соуса
  • 4 тонких ломтика лимона
  • 1 столовая ложка тонко нарезанной зелени зеленого лука

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Тайваньская Индейка Рис
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу