Рыбные Палочки С Перцем Чили
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.
Выложите на поднос со смаком нарезанную морковь, сельдерей, корнишоны и редис, а к рыбе подайте сметанное пюре. Потом возьмите тарталетки с лимонным безе.
Расположите стойку в верхней трети духовки и разогрейте до 500°F. Опрыскайте небольшой противень антипригарным спреем из растительного масла. Взбейте универсальную муку, желтую кукурузную муку и порошок чили в неглубокой миске, чтобы смешать. Смешайте майонез и свежий лимонный сок в другой неглубокой посуде. Посыпать рыбное филе со всех сторон солью и перцем. Обмакните рыбное филе в майонезную смесь, затем в мучную смесь, чтобы полностью покрыть. Разложите рыбу на подготовленном листе. Выпекайте до тех пор, пока покрытие не станет хрустящим и золотистым, а рыба не будет готова, около 10 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Антипригарный спрей для растительного масла
- 6 столовых ложек муки общего назначения
- 3 столовые ложки желтой кукурузной муки
- 1 3/4 чайной ложки порошка чили
- 1/3 стакана майонеза
- 2 столовые ложки свежего лимонного сока
- 12 унций твердого филе белой рыбы (например, оранжевого шершавого или палтуса), разрезанного поперек на полоски шириной 3/4 дюйма