Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Рыбные Палочки С Перцем Чили

Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.

Выложите на поднос со смаком нарезанную морковь, сельдерей, корнишоны и редис, а к рыбе подайте сметанное пюре. Потом возьмите тарталетки с лимонным безе.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Расположите стойку в верхней трети духовки и разогрейте до 500°F. Опрыскайте небольшой противень антипригарным спреем из растительного масла. Взбейте универсальную муку, желтую кукурузную муку и порошок чили в неглубокой миске, чтобы смешать. Смешайте майонез и свежий лимонный сок в другой неглубокой посуде. Посыпать рыбное филе со всех сторон солью и перцем. Обмакните рыбное филе в майонезную смесь, затем в мучную смесь, чтобы полностью покрыть. Разложите рыбу на подготовленном листе. Выпекайте до тех пор, пока покрытие не станет хрустящим и золотистым, а рыба не будет готова, около 10 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Антипригарный спрей для растительного масла
  • 6 столовых ложек муки общего назначения
  • 3 столовые ложки желтой кукурузной муки
  • 1 3/4 чайной ложки порошка чили
  • 1/3 стакана майонеза
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 12 унций твердого филе белой рыбы (например, оранжевого шершавого или палтуса), разрезанного поперек на полоски шириной 3/4 дюйма

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога