Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

риет из лосося

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В сковороде доведите воду до кипения и добавьте свежего лосося. Уменьшите огонь и варите лосося на слабом огне, переворачивая один раз, около 4 минут или до готовности. Переложите лосось в миску и остудите.

Добавьте копченого лосося, сливочное масло, лук-шалот, петрушку, лимонный сок, горчицу, каперсы, коньяк или другой коньяк, цедру, соль и перец по вкусу. Перемешайте смесь до тех пор, пока она хорошо не смешается, и упакуйте в 1-литровый террин или миску. Паштет может быть 4 часа вперед и держали охлажденным, покрыто.

Подавайте риллеты из лосося, слегка охлажденные, с хлебом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 стакана воды
  • 1 фунт свежего филе лосося без кожи
  • 1 фунт копченого лосося, мелко нарезанного
  • 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла, размягченного
  • 3 лука-шалота, измельченных
  • 1/3 стакана нарезанных свежих листьев петрушки
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 2 чайные ложки Дижонской горчицы
  • 2 чайные ложки осушенных каперсов
  • 2 чайные ложки коньяка и других бренди
  • 2 чайные ложки свежевыжатой лимонной цедры
  • цельнозерновой французский или итальянский хлеб, нарезанный ломтиками в качестве аккомпанемента

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья