Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Лингвини с моллюсками и беконом

Из Иль-Пастайо, Беверли-Хиллз, Калифорния.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте лук-шалот и чеснок, обжарьте до прозрачности, около 2 минут. Добавьте моллюсков, 1/2 стакана помидоров и вино, доведите до кипения. Накрыть крышкой и варить, пока моллюски не откроются, около 8 минут. Используя щипцы, переложите моллюсков в миску; выбросьте все, что не открывается. Накройте моллюсков фольгой.

Тем временем варите лингвини в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до тех пор, пока он не станет мягким, но все еще твердым для укуса.

Слейте макароны. Добавить в сковороду. Добавьте рукколу и 1/2 стакана помидоров; перемешайте на сильном огне, пока макароны не покроются, 2 минуты.

Положите макароны в большую миску. Сверху-моллюски. Полить 2 столовыми ложками масла.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • 1/4 стакана мелко нарезанного лука-шалота
  • 3 больших зубчика чеснока, измельченных
  • 24 небольших свежих моллюсков (такие как Манила или маленькие), натирают
  • 1 стакан мелко нарезанного высевают томаты в собственном соку
  • 6 столовых ложек сухого белого вина

Источник

Интересные рецепты

Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья
Побледнел и сжал зелень
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Острый и острый бульон с хрустящим рисом