Лингвини с моллюсками и беконом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Из Иль-Пастайо, Беверли-Хиллз, Калифорния.
Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте лук-шалот и чеснок, обжарьте до прозрачности, около 2 минут. Добавьте моллюсков, 1/2 стакана помидоров и вино, доведите до кипения. Накрыть крышкой и варить, пока моллюски не откроются, около 8 минут. Используя щипцы, переложите моллюсков в миску; выбросьте все, что не открывается. Накройте моллюсков фольгой.
Тем временем варите лингвини в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до тех пор, пока он не станет мягким, но все еще твердым для укуса.
Слейте макароны. Добавить в сковороду. Добавьте рукколу и 1/2 стакана помидоров; перемешайте на сильном огне, пока макароны не покроются, 2 минуты.
Положите макароны в большую миску. Сверху-моллюски. Полить 2 столовыми ложками масла.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 столовые ложки оливкового масла
- 1/4 стакана мелко нарезанного лука-шалота
- 3 больших зубчика чеснока, измельченных
- 24 небольших свежих моллюсков (такие как Манила или маленькие), натирают
- 1 стакан мелко нарезанного высевают томаты в собственном соку
- 6 столовых ложек сухого белого вина