Имбирь и шоколадные сердечки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Легкое, деловитое печенье в форме сердца к клубнике.
Разогрейте духовку до 350°F. Смешайте первые 4 ингредиента в комбайне и смешайте. Добавьте сливочное масло и ваниль и нарезайте до тех пор, пока смесь не станет похожа на мелкую муку, используя повороты вкл/выкл. Добавьте орехи пекан и обработайте до мелкого измельчения. Добавьте шоколадную стружку и имбирь и перемешайте.
Переложите смесь в миску и соберите вместе. Разделите на три части. Раскатайте 1 кусок между листами вощеной бумаги толщиной 1/4 дюйма. Вырежьте печенье, используя 3-дюймовый сердцевидный резак. Перевод на несмазанный противень. Собирай объедки. Повторите раскатку и нарезку с оставшимся тестом. Снова раскатайте обрезки и нарежьте дополнительное печенье. Посыпать печенье сахаром. Выпекать до тех пор, пока не начнет краснеть, около 20 минут. Остудить на листах на стойке 5 минут. Переложите печенье на стойку и остудите. (Печенье можно приготовить на 3 дня вперед. Хранить в герметичном контейнере.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 стакана муки
- 1 стакан сахара
- 7 1/2 столовых ложек кукурузного крахмала
- 3/8 чайной ложки соли
- 1 1/2 стакана (3 палочки) охлажденного несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками по 1/2 дюйма
- 2 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
- 1 1/2 стакана орехов пекан (около 6 унций)
- 1 чашка мини-шоколадной стружки
- 9 столовых ложек мелко нарезанного кристаллизованного имбиря