Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пико-де-Гальо

Этот классический мексиканский топпинг можно приготовить как с халапеньо, так и без него. Имейте в виду, что добавление семян повышает температуру.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поместите 1 стакан холодной воды и 2 кубика льда в среднюю миску. Добавьте лук, перемешайте, затем выбросьте лед, хорошо слейте воду. Переложить в среднюю миску. При желании добавьте помидоры, кинзу и халапеньо. Приправить солью.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 средней белой луковицы, нарезанной кубиками
  • 2 стакана нарезанных кубиками помидоров
  • 1/4 стакана нарезанной свежей кинзы
  • 1 столовая ложка измельченного халапеньо (по желанию)
  • Кошерная соль

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу