Пико-де-Гальо
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот классический мексиканский топпинг можно приготовить как с халапеньо, так и без него. Имейте в виду, что добавление семян повышает температуру.
Поместите 1 стакан холодной воды и 2 кубика льда в среднюю миску. Добавьте лук, перемешайте, затем выбросьте лед, хорошо слейте воду. Переложить в среднюю миску. При желании добавьте помидоры, кинзу и халапеньо. Приправить солью.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 средней белой луковицы, нарезанной кубиками
- 2 стакана нарезанных кубиками помидоров
- 1/4 стакана нарезанной свежей кинзы
- 1 столовая ложка измельченного халапеньо (по желанию)
- Кошерная соль