Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Свиные отбивные на гриле с персиками и фасолью

Быстрая смесь Дижонских трав служит одновременно маринадом для жареной свинины и терпкой заправкой для бобового салата.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте 1/2 стакана оливкового и растительного масла в мерной чашке. Смешайте 2 столовые ложки майорана, дижонскую горчицу, чеснок и уксус в средней миске. Медленно взбейте масляную смесь в травяную смесь до кремообразного состояния. Приправьте по вкусу перцем. Переложите около 1/4 стакана заправки в небольшую миску, накройте крышкой и охладите.

Приправьте свиные отбивные 4 чайными ложками соли. Переложить в закрывающийся полиэтиленовый пакет, залить оставшейся заправкой, равномерно распределяя. Запечатать мешок; охладить не менее 4 часов и до 24 часов.

Варить фасоль в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, периодически помешивая, до хрустящей корочки-нежности, 3-5 минут. Слейте воду; переложите в большую миску с ледяной водой, чтобы охладить. Фасоль слить, обсушить. Переложите фасоль, оставшуюся 1 столовую ложку майорана и лук-шалот в среднюю миску; перемешайте с достаточным количеством оставшейся заправки, посолите и поперчите.

Разведите средний огонь в угольном гриле или нагрейте газовый гриль до средней температуры. Выньте свиные отбивные из мешка, соскребая лишнюю заправку. Жарьте отбивные, периодически переворачивая со всех сторон, пока они не подрумянятся и не будут прожарены, в общей сложности около 20 минут. (Обязательно приготовьте толстые отбивные по краям и растопите тонкие полоски белого жира; они будут готовиться более равномерно.)

Положите персики в среднюю миску, сбрызните оливковым маслом и посыпьте солью. Бросок к пальто. Жарьте персики, срезанные стороной вниз, пока они не начнут размягчаться и обугливаться, 4-6 минут. Переложите свинину и персики на разделочную доску, дайте свинине отдохнуть 10 минут.

Нарежьте персики. Вырежьте кости из свинины и тонко нарежьте мясо. Подавайте свинину и персики с бобовым салатом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана оливкового масла плюс еще немного для мороси
  • 1/2 стакана растительного масла
  • 3 столовые ложки нарезанного свежего майорана, разделенного пополам
  • 2 столовые ложки Дижонской горчицы
  • 2 столовые ложки измельченного чеснока
  • 1/4 стакана белого винного уксуса
  • Свежемолотого черного перца
  • 4 1 1/2" - толстые свиные отбивные с костью (около 1 фунта каждая)
  • 4 чайные ложки кошерной соли плюс еще
  • 8 чашек (1 1/4 фунта) бобов полюса (таких как Романо, фасоль Вертс, желтый воск или зеленые бобы), обрезанные
  • 1/2 стакана тонко нарезанного лука-шалота кольцами
  • 3-4 полузрелых персика, разрезанных пополам, без косточек

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья