Клубничные пирожные с имбирно-ореховой корочкой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Бриттон использует сироп агавы, чтобы подсластить эту ореховую корочку.
Слегка смажьте чашки для кексов кокосовым маслом. Откладывать. Измельчите орехи в кухонном комбайне до грубого помола. Добавьте 3 столовые ложки сиропа агавы, муку, имбирь, соль и 2 чайные ложки кокосового масла. Обрабатывайте до тех пор, пока не образуется грубое тесто. Соберитесь в клубок. Плотно прижмите 1 столовую ложку теста к нижней и верхней стенкам каждой чашки для кексов. Охладите в течение 1 часа.
Разогрейте духовку до 350°F. Выпекайте корочки до тех пор, пока они не станут твердыми и золотистыми по краям, 8-10 минут. Дайте остыть в кастрюле на проволочной решетке не менее 10 минут, прежде чем вынуть. Сделать вперед: можно сделать на 1 день вперед. Дайте полностью остыть; храните герметично при комнатной температуре.
Поместите клубнику, лимонный сок и оставшиеся 2 столовые ложки сиропа агавы в среднюю миску; соскоблите семена ванили (сохраните бобы для другого использования). Хорошо перемешайте, раздавив несколько ягод, чтобы освободить их соки.
С помощью шпателя или ножа для масла выньте скорлупу пирога из кастрюли и залейте клубничной смесью. Подавайте немедленно.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 чайные ложки кокосового масла, растопленного, плюс еще для сковороды
- 2 стакана орехов пекан, грецких орехов или миндаля
- 5 столовых ложек сиропа агавы (нектара), разделенного
- 2 столовые ложки цельнозерновой муки
- 1 чайная ложка молотого имбиря
- 1/2 чайной ложки мелкой морской соли
- 1 фунт свежей клубники, очищенной от кожуры, нарезанной ломтиками
- 1 чайная ложка свежего лимонного сока
- 1 ванильный Боб, разрезанный по длине