Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Рис басмати с летним овощным салатом

Создавайте бесконечные риффы на этом салате, используя яркую травяную заправку с вашими любимыми зернами и овощами.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте первые 4 ингредиента в блендере до однородной массы, посолите и поперчите. При работающем блендере медленно сбрызните масло. Обработайте заправку до тех пор, пока она хорошо не смешается.

Поместите оставшиеся ингредиенты в большую миску, сбрызните 3 столовыми ложками заправки и перемешайте. Передайте оставшуюся заправку рядом для моросящего дождя.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 мелко нарезанный лук-шалот
  • 2 столовые ложки мелко нарезанной листовой петрушки
  • 2 столовые ложки красного винного уксуса
  • 2 чайные ложки свежих листьев тимьяна
  • Кошерная соль, свежемолотый перец
  • 1/3 стакана оливкового масла первого отжима
  • 2 стакана вареного риса басмати, охлажденного
  • 2 стакана укусных кусочков ассорти из овощей (таких как редис, помидоры, горох, летний кабачок) или морковных лент
  • 3/4 стакана разорванной смешанной листовой зелени, ростков и трав
  • 1/3 стакана нарезанного красного, желтого или белого лука или зеленого лука
  • 2 столовые ложки поджаренных кедровых орехов (по желанию)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу