Рис басмати с летним овощным салатом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Создавайте бесконечные риффы на этом салате, используя яркую травяную заправку с вашими любимыми зернами и овощами.
Смешайте первые 4 ингредиента в блендере до однородной массы, посолите и поперчите. При работающем блендере медленно сбрызните масло. Обработайте заправку до тех пор, пока она хорошо не смешается.
Поместите оставшиеся ингредиенты в большую миску, сбрызните 3 столовыми ложками заправки и перемешайте. Передайте оставшуюся заправку рядом для моросящего дождя.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 мелко нарезанный лук-шалот
- 2 столовые ложки мелко нарезанной листовой петрушки
- 2 столовые ложки красного винного уксуса
- 2 чайные ложки свежих листьев тимьяна
- Кошерная соль, свежемолотый перец
- 1/3 стакана оливкового масла первого отжима
- 2 стакана вареного риса басмати, охлажденного
- 2 стакана укусных кусочков ассорти из овощей (таких как редис, помидоры, горох, летний кабачок) или морковных лент
- 3/4 стакана разорванной смешанной листовой зелени, ростков и трав
- 1/3 стакана нарезанного красного, желтого или белого лука или зеленого лука
- 2 столовые ложки поджаренных кедровых орехов (по желанию)